Тем кто не любит спать

Есть люди, их не очень много,
Которые не любят долго спать.
Проснутся рано в полшестого,
И продолжают жить свою опять.

Обычно что то по хозяйству,
Почистят снег иль подметут.
Или компьютер подключают.
А может что то и прочтут.

Но очень мало пишут на бумаге
Статьи,рассказы,басни и стихи.
Одни на кухни утром прозябают,
А кто то смачно ест их пироги.

Не спится им и в понедельник,
Чуть свет себя готовы занимать.
А я валяюсь долго по субботам,
И не хочу ведь ни куда бежать.

Я не вхожу в их малую когорту
Люблю поспать,особенно к утру.
Пусть скажут это преступленье
Но спать хочу, его и совершу.


Рецензии
Вот очень понравилось-то!
Я тоже люблю очень утром поспать)))
Спасибо, хорошо!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   14.02.2022 15:24     Заявить о нарушении
Рад весточке,спасибо,мне кажется мы примерно все одинаковы,за редким исключением. С уважением .Борис

Виталий Лозовой   14.02.2022 18:04   Заявить о нарушении