Я тебя утоплю в поцелуях

Я тебя утоплю в поцелуях
В океане любви утоплю
И тебя - по погоде - любую
Механизмом сердечным - люблю
Я сорву все запретные темы
Как одежду твою я сорву
И не знаю в каком мире - где мы? -
Но как будто бы всё наяву
Полечу к тебе пулей снарядом
До красна - до бела - полечу
Моё место с тобой только рядом -
Близко-близко с тобой быть хочу
Я тебя распишу как картину
Своим маслом тебя распишу
Заверну я в свою паутину
И как мать - буду я малышу
Я усыплю дорогу - губами
А чудовищ - я всех усыплю
В океане любви - я волнами -
В поцелуях тебя утоплю.


Рецензии