Любая дорога ведет, если слышишь нить серебра

Он стоял на границе
Пока хватало стали в глазах.
Ты смеялся в огне
Пока ветер кричал в парусах.
Раз, два, три ,
Цокот, звон,
Пустыри.
На могилах построены монастыри.

21.01.2022


Рецензии