Жизнь

Жизнь…
Артиллерия или пехота?
Или сегодня просто понаблюдать мне охота?

Наблюдать…
За направлением взгляда, движений и фраз, 
Всё в жизни происходит лишь один единственный раз.

Похожи вариации неповторимого,
Вариации возможного и необозримого.
Ценить то, что здесь и сейчас,
И не оглядываться на то, что было до нас.

Жизнь…
Взрослая игра - в холодно или горячо.
Лишь чувствовать, когда подставить своё,
Когда молча уткнуться в плечо.

21.01.2022


Рецензии