Обман может сделать тебя счастливым!

В душе, на сердце  море счастья,
Несоразмерной мерой!
Стажёр ты жизни, поучаствуй:
Недостоверной вере
Противопоставить наше!

Ты - атрибут Вселенной, пешка.
Достойна есть отмена!
Уберегут блаженство между!
Безмерность желаний - твой враг!
Злоупотреблявшим вмажем!

Ни всё подвластно знать нам, правда.
Смотри вперёд - примеры!
Энтузиазм, предугадавший,
Перечеркнёт барьеры
Запротестовавшим вспашем!
 

    Cвидетельство о публикации 616519 © .ПЕГАС 21.01.22 09:03


Рецензии