С днём объятий вас, друзья!

С ДНЁМ ОБЪЯТИЙ вас, друзья!
Пусть пройдёт день не зазря.
Обнимайтесь, целуйтесь, милуйтесь,
Жизнью друг друга  интересуйтесь!
И этот праздник будет каждый день!
Если обниматься станет вам не лень!


Рецензии