Крепись!

Угасать не хочется,
Скажу себе:"Крепись!"
Чтоб ночка-полуночница
Не знала аппетит.
Чтоб чары не накинула,
Не навела беду,
Ее бы опрокинула
Уж в нынешнем году.
Смогла б опять почувствовать
Полетов красоту,
Не надо мне сочувствовать,
Слетать еще смогу.
Во сне или в реалии,
Не важно будет где,
Не требуют баталии
Полеты на звезде.
Горит огонь,сверкает
В далекой вышине,
А на земле мелькает
Как светлячок во тьме.
Мы в планетарий сходим,
Чтоб больше увидать,
И в космосе находим
Что будет привлекать.
Созвездия впечатляют
Размахом,новизной,
Собою увлекают
В край,правда,не земной.
Уж хочется вернуться,
Еще и не ушел,
Опять в ту даль взметнуться,
Не находя прокол.
И улететь,конечно,
В далекую страну,
Вселенная сердешна,
Загадка наяву.
Да,поражает все же
Огромный мир вокруг,
Становится дороже
Зайти на новый круг.


Рецензии