Знакомство

Лучик солнца запутался в локонах,
Манишь взглядом своим с поволокою,
И пускай я сегодня не около,
Но сойдутся пути ...

Даже если пока что не верится,
Что с тобою мы всё-таки встретимся
И потом непременно поженимся,
От меня не уйти!

Если крылья мечте не приделаны,
Ты ступаешь шагами несмелыми,
А недели идут за неделями,
Можно и опоздать!

И пока я искал выражения,
Ты сама перешла в наступление
И спросила меня с возмущением:
- Ну? И сколько мне ждать?

(21.01.2022)


Рецензии