Помочь нашим усопшим близким

Это может прискорбным стать,
Если человек умер нераскаянным
Надо Панихиду заказать,
Чтоб изменить за грехи наказание
Дома ли в церкви
Важно поминовение
Сами они уже не смогут
изменить свое положение
Милостыню подать за них,
Чтобы грехи нераскаянные
Были прощены
(см.наст.С.Успенского)


Рецензии