Близость

Мне нравится на ощупь ощущать...
Простое слово..." Близость"!!!....
За все нелепости тебя прощать,.....
Твоею Лаской я насквозь пронизан!

Внутри меня- твоё Тепло!...
Внутри тебя- моё Дыханье!...
Мы притянули....свет...Светло...
И утонули .........в синем....океане!...........

Молчанье- наш Язык Любви!
Прикосновенья- Знак Молчанья!
О, Чувства!.. Мы- служители твои!!!
О, Близость!.. Ты- Сюрприз Свиданья!!!

" Сосуд Любви" не опустеет никогда!
В нём мы Обласканы ...Друг другом!
И Близость.... ощущаем лишь тогда,....
Когда к Любовным... тянет нас Услугам!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.08.2018г


Рецензии