Последний день уходящего года

   Последний день уходящего года
   Оставит в нас прошедшие дни,
   Может у дружбы меняется мода,
   Моду свою всегда берегли.

   Уйдёт былая не нужная учесть,
   Пройдёт момент прошедшей любви,
   Становимся мы со временем лучше,
   Пройдя трудной душевной борьбы.

   И вдруг с первого дня нового года
   Начнётся всё с другого листа,
   Исчезнет куда-то наша забота,
   Державшая нас дня ото дня.

   31 декабря 2021 год


Рецензии