Неожиданно...

Всегда бывает как- то Вдруг и Неожиданно бывает... Никто и никогда....плохое и не ожидает./Жанна Лазарева/Фатьянова/
               
Неожиданно грусть опустилась...
Мне на плечи... Я с нею иду.
Неожиданно я очутилась...
Не в Раю, не в Саду,...а в Аду...

Этот Ад был придуман тобою.....
Неожиданно как- то,.... в бреду...
Не по нраву он мне,...но с Судьбою...
Спорить бестолку,.. я пережду.

Неожиданность эта пугает.
Всех пугает, не только меня.
Милый мой вдруг меня отпускает...
Далеко... От себя!.. От себя!..

Вот и верь после этого людям!
Вдруг полюбят и Вдруг предадут.
Ты им яблочко прямо на блюде,
Они с блюдцем тебя же сожрут!

Неожиданно вдруг наступает...
Тот момент, когда мне всё равно.
Говорите, что так не бывает?....
Неожиданно!.. Это ж - клеймо!

Ты поставил клеймо мне на плечи,
А я думала, .........это печаль...
А в Аду загораются свечи?..
Не горят?.. Очень жаль!.. Очень  жаль!.

Догорает Любовь, ....что из Рая...
Вот уж виден дымок  ....вдалеке...
Неожиданно ... Счастье сгорает...
Я в Аду...или Ад Вдруг во мне?..
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.08.2018г.


Рецензии