Счастье на блюде!

Скажи!... Что так влечёт меня к тебе?
Что манит?... Что магнитит?....
В моих глазах лишь...ТЫ...Везде!
Твой Огонёчек...Ярко...Светит!
  Не понимаю!... Что так тянет?...
  Меня затягивает...в сети!...
  Любовью Сердце как- то ...ранит,...
  Но...Я- Счастливейший на свете!!!
    Я не пойму!... Что происходит?
    Зачем с утра...искрится...воздух?
    И почему с ума так...сводят...
    В небе ночном...яркие...Звёзды?
      Скажи!...Ну,что ж голова...кружится?
      Это Весна?... Да!... Весна, люди!...
      Поэтому...на Сердце тихо ложится...
      Твоя Любовь!... А с ней...
                СЧАСТЬЕ НА БЛЮДЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.03.2019г.


Рецензии