Откровение бомжа

Пёс знает, для чего женился в молодости.

И угораздило меня жениться в своё время.
Хомут я добровольно сам себе на шею натянул.
Была своя квартира, живи да радуйся, так нет,
Жениться я надумал и бабу в дом привёл.

И сразу друг за другом трое родились.
Чем дальше, тем страшнее
События развивались.

Характер изменился её враз.
Орёт, то не ладно и другое.
Не пил я никогда, а тут запил.
Не вмоготу терпеть такое стало.

И потихоньку вытолкали  на улицу меня.
Теперь свободен я, и в категории
Бомжей я оказался. Вот так далась
Мне эта горькая судьба.

А начинал помощником я капитана
И от меня ли детей та стерва родила,
Да что сейчас уж говорить об этом.


Рецензии