Любовь- терзание

Вы слепо,..глухо влюблены,
Он вас практически не замечает...
Уроки Истины достаточно просты-
Любовь- терзание вас сильно удручает.

Упрямо верите в Любовь- терзание!
Не верите, что это...Нелюбовь!
Не может быть она всему страдание!
Прошу, пожалуйста, не прикословь!

Не жди звонка, не плачь и не проси!
Всё зря,...коль нет в Любви Взаимности!
Её ты лучше с Богом отпусти!...
Не требует она к себе Терпимости!

Любовь Чиста!.. Проста!.. Естественна!
Она- ключ родниковый и его глоток...
Нас оживит!... Момент Любви Торжественный!
Подул вдруг нежно лёгкий ветерок,...
А оказалось- это Знак Божественный!!!
Ключ к Жизни- есть её... Исток!..

Вы слепо,...глухо...влюблены,
Он вас практически не замечает...
Вам раны горькие на Сердце нанесли,..
А бедная Душа опять ...страдает....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.08.2018г.


Рецензии