В Мире большом!

В Мире Большом Мы-букашечки , люди!
    Но свысока смотрим, думаем, судим.
      Мир- это МЫ!.. Это множество Судеб!...
        В Мире Большом Мы всегда с вами Будем!
Нам ли Судить, что не так в этом Мире?
    Богу Видней!.. Мы, как Цели в том тире!
      Только Вершить НАМ... Судьбу всего Шара!!!
        Чтоб не случилось ...Вселенной кошмара!
НАМ ВСЕМ РЕШАТЬ, Быть ли Миру Здоровым!!!
     НАМ ВСЕМ ЛЕЧИТЬ наши Души Уколом!
Где бы достать ту Вакцину для Мира,...
    Чтобы ДОБРО стало всем нам Кумиром?
        Чтобы ЛЮБОВЬ закричала:" ЛЮБИТЕ"!!!
           Чтоб КРАСОТА прошептала:" ХРАНИТЕ"!!!
ПОМОЩИ было чтоб Много!... Не мало!...
      Чтобы СОЧУВСТВИЕ ...руку пожало!
Судьбами каждого чтоб не игрались!
    В Мире Большом...
                С Миром Жить все старались!!!
В Мире Большом Мы- букашечки, люди!
    Счастья хотим все побольше на блюде!
      Жаль, что С Добром не всегда люди дружат!
         Хочется, чтобы... НЕ СТАЛО НАМ ХУЖЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.09.2018г.


Рецензии