А надо просто Жить!
Не нужно много думать, Душу теребя.
Не нужно изводить себя дурными мыслями,
И жить не надо так, во всём себя виня,...
Идти вперёд нельзя унылыми и грустными.
Да, есть проблемы, страхи и переживания.
Они нам не дают спокойно спать в ночИ.
Вся жизнь людей- сплошная игромания,...
Вся жизнь- игра, а в ней ты хоть кричи!
Идём по жизни мы, конечно, не без трудностей.
Давайте же, друзья, не будем так тужить!
Мы совершаем много, много лишних глупостей.
Не надо усложнять!..А надо просто ЖИТЬ!!!
Давайте принимать всё будем с Благодарностью!
Не будем мы страдать, переживать и ныть!
Давайте принимать всё будем только С Радостью!
Не надо усложнять!...
А НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.09.2018г
Свидетельство о публикации №122012102095