Я всё те же целую руки!

Покажи ей, что она-Самая Нужная!...И увидишь, что она- Самая Нежная!... Только Она Одна!!!

Я всё те же целую руки,......
Губы Нежные... те же целую!
В телефоне...всё те же звуки,
И...всё тот же голос воркует!

Я Один лишь...вдыхаю запах!
И в Одних же  глазах утопаю!
Об Одном человеке в заботах!
И к Одной ей Любовь я питаю!

За неё постоянно волнуюсь!...
Ждать всегда и везде я Готов!
Обнимаю Одну и...Любуюсь...
Самой Лучшей из Лучших цветков!

Никогда бы совсем не подумал,...
Что Горжусь я Единством своим!
И в моих долгих- долгих раздумьях...
Я решил- Буду Только Твоим!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.07.2018г.


Рецензии