обещания
Слух привычно ласкали бархата обещания
Что рассвет не торопиться к нам по встречной
Мерять золотом молчания расстояния
Устремились в небо Гиацинты прощальными лентами
Мы Улыбались обещаниям делиться секретами .
Наслаждаясь Молочной нежности моментами
Сражайтесь за главное! счастье - хрупкое, не спасти амулетами.
Свидетельство о публикации №122012102078