Если ты в платье... красном

Чтоб выбраться из серости и пепла,...
 Чтоб Жизни курс держать....в Успех,...
  Чтобы Душа скорее от Любви окрепла,...
   Наденьте... Платье Красное....и Мех!!!.....
    Ведь...Красное, значит,...Прекрасное!!!....
     Значит, Рождаешься....мыслями...вновь!
      Ведь...Красное- нет,...не опасное!....
       Ведь... Красная у нас...даже...кровь!......
        Пусть Цвет Настроения....Красный.......
         Будет...у Вас....Всегда!!!........................
          А если хотите.....ужасный,......
         Наденьте...цвет...серый...тогда...........
        Красный Рассвет будет...Утренний!.....
       Жизнь не гневи....понапрасну...............
      Красный Настрой будет... Внутренний,...
     Если ты в платье.......Красном!!!.............
    Красный Закат- это....Страстно!.............
   Всё в Жизни имеет свой....Цвет!............
  Если Ты в Платье... Красном,.............
То....Только... Встречай ... Рассвет!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.03.2019г.


Рецензии