О неизменном
Как ни старайся, не выйдет разбить других.
Сыро, да ветрено -
Нет ни зимы, ни лета, как бег у хромых...
Перепроверим запись партии сыгранной -
Всё без чудес.
Вечно идут бои, бескровные, мирные;
Всё в благоденствии, глыбой застыл прогресс.
Свидетельство о публикации №122012102047