Тебя забыть?

Забыть Тебя, ты думаешь,...возможно,...
Когда я клеточкою каждой проросла,...
Когда...всегда из- за Тебя...тревожно,...
Когда на щЕках...будто бы...роса?........
  Ты думаешь, возможно...позабыть,...
  Когда ВСЁ.....О Тебе...Напоминает?...
  Под Песню Нашу.....не рыдать,...не выть,....
  Когда...она всю Душу....раздирает?...........
Ты думаешь, Любовь не оставляет след,...
Когда Всё Сердце...просто...растоптали?....
И днём, и ночью,...утром,...и в обед..............
Те раны... больно,...с криком....заживали?...
  Представил?... Как Тебя Забыть?...........
  Ну, что же ты молчишь?... Ответь!...........
  Скажи,...как можно было так Любить,...
  Чтобы...другой...Любовью...тоже...Заболеть?!?!?!????
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.03.2019г.


Рецензии