Ещё не всё сказала!

Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет — он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами. ( Эрих Фромм)
               
Но, это ещё не всё!....................!!!.
Не всё сказала!...Не всё решила!
Я вам хотела писать про то,...
Что моё сердце иглой прошило!
          Пишу про Жизнь и про Любовь,
          Пишу про Счастье и Неудачу!
          Я так хочу, чтоб вам Насквозь...
          Прошибло Душу!...И я заплачу!
Но это ещё не всё!...................!!!
Не всё во мне пока вскипело!
Я вам хотела сказать про то,...
Про то, как Сердце кричать хотело!
          Ещё не всё!...Не всё!...Не всё!..........!!!
          Я пропою вам в стихах припевы!
          А всё про то!...Про то!...Про то!
          Как Жизнь диктует свои напевы!
Но, это ещё не всё!.......................!!!
Не всё сказала!...Но всё молила!
В строках пытаясь писать про то,...
В кого нас Жизнь всех Превратила!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.05.2018г


Рецензии