Внучки уехали на Урал
Ну, вот и тихо снова стало в доме,
Лишь только кот порой ворчит во сне…
Я ж вспоминаю Настины ладони
И пальчики – сюрприз готовят мне…
То лепит Настя очень вдохновенно,
То песенки азартные поет,
Рисует - к ней приходит озаренье,
Танцует, веселится – так живет.
А Дашенька степенна, терпелива
И очень рассудительна подчас,
Хотя порой не очень говорлива,
Но благородство светится из глаз.
Высокий такт, и ум, и утонченность…
Порою веселится от души.
И радует английским увлеченность…
Девчонки обе очень хороши.
Как Настенька рыдала, расставаясь.
Мне слез ее, конечно, не забыть.
И прижималась Дашенька, ласкаясь.
Спасибо за умение любить.
Я вас люблю, но видимся нечасто,
И потому волнуется душа.
Но внуки – это подлинное счастье,
И с ними жизнь полна и хороша.
17.01.2022
Свидетельство о публикации №122012102013