Мимоза

Ведь не бывает Марта...без Мимозы!
Она, как Солнышка,....смешной ребёнок!
Ушли уж жуткие...зимы...морозы......
Мимоза--Солнечной.......
                Весны........
                Зайчонок!!!.....
Он очень жёлтенький,...букетик этот!
А запах Радует!...И Возрождает!
В Сердцах...букеты Солнцем Светят!
А в Души...Искорки........
                Любви........
                Кидают!!!....
И там, и тут....несут их люди,.....
Чтоб Подарить....кусочек Счастья!....
Чтоб Радость.... в маленькой минуте....
Была .......Любви.....
                И Жизни...
                Частью!!!....;
Не Улыбнуться....просто невозможно,...
Когда...от Солнышка......желток-букетик!
Мир Полюбить...совсем несложно,...
Когда.... Весна......
                Вам.....
                Шлёт.......
                Приветик!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.03.2019г.


Рецензии