Коротышки частушки

Я на горочке каталась,
Ох, заливисто смеялась!
Хохотали все взахлёб!
Раз-притоп,и два- прихлоп

Я залеточке шепнула,
И от скуки я зевнула,
Ах,залетка дерзкая!!
Вот кобыла мерзкая!!

Как то в проруби купались,
И проезжего пугались!
Он заехал в прорубь-
Сизокрылый голубь...

Говорят,что я толстуха!
Вы, друзья, не верьте!
Ходят много слухов,
Лучше вы проверьте.


Рецензии