На посошок, часок продли...

Обьединились общею тоскою
Недавно научились понимать
Что у костра вечернею порою
Былое зачем то надо вспоминать

Друг другу говорим, в небо смотрим
Как будто выпросить хотим
Еще чуть чуть, еще немного, молим
На посошок, часок продли...

21.01.2022


Рецензии