Мой весенний привет!

Мой Весенний Привет... Сладкий... Очень!...
 В нём Всё Самое Лучшее...сразу!...
  Я Дарю его тем,...кто захочет...
   Получить...Удовольствие...разом!...
    Налью сливок побольше вам белых,...
   В микс фруктовый добавлю ...их,...
  Много Мыслей чтоб было...Смелых...
 И Любовь была чтоб...на Двоих!!!....
Кремик...Башенкой!... Пирамидочкой!...
 К небу!... Ввысь!... Чтоб Всегда Вперёд!...
  Чтобы...только с Мечтой!... С Улыбочкой!...
   Чтобы только...не наоборот!!!....
    Ну, а сверху....Цветочек- Звёздочка!...
   В помощь мне...Крутой Интернет!...
  Пусть Цветочек совсем...не розочка,...
Но... С Душой...
                МОЙ...
                ВЕСЕННИЙ...
                ПРИВЕТ!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2019г.


Рецензии