Своя заноза!

Выводит иногда...меня,...
Кольнёт шипами, словно роза,...
Но я терплю,...Она ж...Своя!...
Своя...с зазубринкой...Заноза!

Она во мне...так глубоко,...
Но для здоровья- не угроза!
Моё ...Прощенье... Велико!...
Она ж Своя!... Своя... Заноза!

Что хочет делает со мной,...
Её капризы- Жизни Проза!
Её причуды- ветер,...зной!
Она ж Своя!... Своя... Заноза!

А если ссоримся,...пустяк!...
Приму лекарство...от невроза.
Углы я сглаживать...мастак!...
Она ж Своя!... Своя... Заноза!

А если сил уж нет...терпеть,...
На грудь мне ляжет водки доза.
Тогда смогу я...громко ...спеть:...
" Во мне сидит....Моя... Заноза!"

А после ляжем мы в кровать,...
Нам подойдёт любая...поза!...
И сладко вместе будем...спать,...
Она ж Своя!... Своя... Заноза!

Морально ...дУшит...иногда....
И режет...прямо... без наркоза,...
Но... Я Люблю Её...Всегда!!!......
Она ж Своя!... Своя... Заноза!

Жизнь всё ж Умеет...Подсластить!
Она  Моя!.... Моя Глюкоза!!!.......
Я Только С Ней ....Умею... Жить!!!...
Она ж Своя!..... СВОЯ ...ЗАНОЗА!!!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.03.2019г.


Рецензии