День объятий

Обними меня сильно, сильно,
Чтобы я от счастья замерла,
Чтобы сразу стало видно,
Что тебе, любимый, я нужна!
Обнимай меня, когда мне грустно
И когда веселая сижу.
Обнимай меня, когда мне скучно
И когда устала и молчу.
Вот и я тебя, мой милый
Буду крепко, крепко обнимать
И скажу, что лучше тебя в мире
Нет, да и не буду я искать.
Обнимайте же своих любимых,
Обнимайте внуков и детей!
Каждый день их обнимайте
И, особенно отцов и матерей!


Рецензии