Я не могу тебя дождаться...

Я не могу тебя дождаться -
Я не могу,
Давно бы надо попрощаться,
А не могу...
Я так хочу тебя обнять,
Припасть к ногам,
Но видно радость встреч дана не нам?
Я так хочу в глазах твоих
Прочесть ответ -
Нам суждено уйти от бед
Иль может нет,
Нам суждено идти вдвоём -
Рука в руке,
Иль годы-птицы пролетят в глухой тоске?
Идут недели, дни, года...
Ты не идёшь!
Я побегу к тебе тотчас -
Лишь позовёшь,
А может сам придёшь на миг и в ночь уйдёшь..,
Как я устала ждать, и жить-
Ты не поймёшь...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии