Оттепель. Ночная птица..

Оттепель. Ночная птица
сквозь январь поёт апрель.
Удивительное снится.
Ты рисуешь акварель.
Небо светится..
Яснее
в предрассветной синеве,
узнаваемо-прозрачен
город в зыбком волшебстве,
улыбающийся воздух..
Окна, фонари, огни
и гирляндовые звёзды..
Мандариновые дни.


Рецензии