Низкие энергии

Низкие энергии, старые энергии
Желание в них отсутствует
Двигаться вперёд.

 Будить их бесполезно,
Это овощи, они тихонько
В кресле перед телевизором
Доживают век.

Им более понятен деструктивный
Образ жизни, по типу жёлтой
Прессы, кого-то обсудить.

И вечно недовольны они жизнью
И часто вспоминают, как раньше
Хорошо жилось.

Ведя такую занудливую жизнь
В них происходит сбой мозга.

Им свойственно действия
Неадекватные вершить, поэтому
Одних их оставлять опасно.


Рецензии