То, что истины не знает

То, что истины не знает –
И не дать его, не взять;
Постепенно отлетает
И теряет благодать.

То, что иноверным ходом
Укрывает чудеса –
Откровенье не проходим,
Не поднимет в небеса,
                Не задаст высокий путь
                И величество на грудь!

01.2022


Рецензии