Как будто жил я где-нибудь в глуши

   .   .   .
Как будто жил я
где-нибудь в глуши
среди гнилых болот
лесов дремучих
чертей и ведьм
встречал на перепутьях
и с гномами
о счастье говорил


ни одного
красивого лица
не видел долгие
безрадостные годы
и слышал только
кваканье лягушек
ночами на болотах
без конца


и видел только
одиноких птиц
над лесом  улетавших
в неизвестность
во мху искал
сокровища забытые
и все таки
так верил в чудеса
что вот они явились
светлым утром
восторженным и молодым.


Рецензии