Вам с утра от меня
За окном лёгкий морозец и так хорошо!
Воздух в дом врывается тонкой свежей струйкой,
Унося с собой сонное тепло.
Наполняет радостью бодрящей,
Как положено с утра,
Вот оно, по классике, пробуждение с морозцем,
Настоящая зима!
Все спешат, торопятся, по дорожкам ваши следы.
Малые, большие, а вот и каблучки прошли,
Хуги пробежали, за ними важно сапоги,
Смелые кроссовки, ну совсем они не для зимы.
Торопливость утра,
У всех свои дела...
Кто то на работу, у кого то сессия на носу,
(Чтоб без хвостов была!).
А кому то хочется тёплой краюхи с утра,
Вот и бежит к хлебному ларьку,
Там как раз машина с пекарни пришла.
А мне захотелось с вами в снежки с утра поиграть,
Вот, налипила, будете их принимать?
Вот вам снежок счастья, ловите,
А за ним снежки радости и красоты,
Немного активности и бодрости,
И долгожданной новизны.
Доброго утра, мои дорогие!
Светлого счастливого нам всем дня!
Настроения для созидания,
И желания вдохновляться от мира и самих себя!
В добрый путь!
Свидетельство о публикации №122012101859