Весенняя мелодия

Весенняя Мелодия,...
                Как Бархатный Цветок!...
Как Дуновенье... Молодого...Ветерка!...
Как... Лёгкий...
                Шёлковый...Платок!...
Как на листочке чистом...
                Первая Строка!...
Как Первый...Поцелуй в Любви!...
Как Нежное... Касанье...
                Мягких...Губ!...
Как Сладкий...Вкус...
                Подсолнечной...Халвы!...
Как Добрый...Вечный...Однолюб!...
Весенняя Мелодия-
                Струящийся ...Поток!...
Ты- Муза ...Моей...
                Новой....Повести!...
И ты, по- прежнему,... Как...Бархатный Цветок!!!...
 Как отголосок...
            Моей...ЧИСТОЙ СОВЕСТИ!                                                            (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.03.2019г.                       .                                                                                                    .


Рецензии