Счастье взаймы...

Я говорю с тобой стихами,
Быть может, ты читаешь их.
Как много было между нами,
Как  мало было для двоих...
Как время к нам несправедливо,
На самом краешке весны,
Мне это счастье подарило,
А, может быть, дало взаймы...


Рецензии