Письмо
Начать хочу письмо с вопроса
И вам о многом рассказать.
А в жизни, так казалось просто
За миг найти и потерять.
Скажите мне, зачем осина
Шумит листами на ветру?
Зачем осина так красива
И замирает по утру?
Зачем рассвет нас тайной нежно
В дали застенчиво зовёт?
Зачем играет безмятежно
И так тихохонько нас ждёт?
Зачем зима сменяет осень
И лето снова за весной?
Зачем туман, а после проседь
И тучи ветром все долой?
Зачем роса дрожит и тает,
С листа скатилась на траву?
Зачем? Душа не понимает –
Кто уготовил нам судьбу?
А мы рождаемся, стареем...
Зачем старайся и пружинь?
Мы по-другому не умеем!
За тем, что это - наша ЖИЗНЬ!
30.06.21
Свидетельство о публикации №122012101795