Чужая

       
Везде своя, вокруг чужая.
Ищу тебя, судьбина злая!
Пронзает сердце и до дна
Пьёт кровь горячую она.

Зачем всё ходишь по пятам?
Тебе я волю не отдам!
Ты манишь, шепчешь и рыдаешь,
Но боль мою не унимаешь!

Лишь где-то там – за облаками
Иль под зеркальными морями,
Среди побед в немом бою
Найдёшь ты истину свою!

В прохладе шёлковой тихи
Ты окунуться не спиши.
Пройдя насквозь шакалов вой
Ты снова обретёшь покой!

                30.06.2021


Рецензии