21. 01. 2022

Вы постоянно ищите лучшие варианты:
Чтобы была кроткая, чистая, скромная.
А сами - кучи сердец эмигранты,
Будто жизнь ваша пустая, бездомная.
Вы взрываетесь в жизни девчонок
В минуты их слабости, переломные,
Подкатываете, будто победители автогонок:
«Эй, детка». Любовники неуёмные.
А вы врываетесь же не только в тело,
Оскитоцином подкармливая дУши,
Жаль, что делаете так подло и неумело…
Кто вам сказал, что нам это нужно?
Вам не нравится много моментов,
Пытаетесь «воспитать»и переделать,
Не ухаживаете - цветов и презентов
Нет, да что уж, вам лень даже подъехать.
Зато вам «должны». Много ли чести?
За что? За нервы, за эмоций качели?
Потом обижаетесь за поступки из мести,
Когда вы зажрались, и совсем обнаглели.
Вы ищите тех, кто намного слабее,
Чтобы казаться на фоне себе Аполлоном,
Не видела ничего в жизни глупее,
Чем в сравнении с девушкой быть чемпионом.
Если только Дзюбой в сборной футбола.
За столько строк поняли, мысль едина-
Далеко не каждое лицо мужского пола
Можно назвать «Настоящий мужчина».


Рецензии