Скажи правду

Скажи мне правду-это верно,
Что зависть в спину бьет ножом?
Всех забывает непременно
И впредь не помнит о былом!

Скажи, к чему те разговоры?
Те лязги грязные не в прок!
И пересуды, сплетни, споры?
С досады вынести не смог!

В тиши прозрачной безразлично
Ты улыбнешься на костях...
Зачем смеёшься истерично?
Ведь в этом Мире ты в гостях!

Окутан сладким упоеньем
Ты источаешь только смрад!
Оскал не волка, а гиены
Продемонстрировать так рад.

Остановись и на мгновенье
Ты посмотри перед собой-
Лишь только жалкое забвенье
Вам уготовано судьбой!

26.11.2020


Рецензии