Хочу уединения
Куда я не взгляну, я вижу сны.
Ты был мне то ли братом, то ли сватом,
Но это сны, всего лишь только сны.
Хочу уединения, но как же
Вмиг позабыть твой голос, волос, взгляд..
Куда я не иду, ты рядом, рядом,
Как перерезать нить, вплетенную в судьбе.
Вплетенную как будто, понарошку.
Иллюзия всё - она одна.
И я теперь одна, как эти сосны.
Как сны, как браты и сваты.
Свидетельство о публикации №122012100172