Пока я пою, я-живу...

Как песни приходят?Ночами ли звёздными?
Иль на заре по утрУ?
Смешные,весёлые,грустно-серьёзные
Их,сердцем открытым-берУ!
Как песни приходят,со мною знакОмясь
Дыханьем, своим охватив!
У каждой из них,свой особенный голос!
И свой, несравненный мотив!
Как песни приходят?Простыми словами
О том,рассказать бы- суметь!
Приходят! Свободно, ложатся на память!
И вновь, заставляют их петь!
А песни приходят,преграды снимая!
И жить,пОлной жизнью-зовут!
Пусть песни приходят!Ведь точно я знаю!
Пока я пою,я-живу!


Рецензии