Путешествие между мирами

С работы,-
   на трамвае,-
        и дворами...
Так путешествуем между мирами
Каким-то челноком... А во спасенье
У нас еще мир третий,- воскресенье!

Хоть он повеселит да приласкает!..
Пускай туда надолго не пускают...
Проснешься, и опять погонит что-то
Дворами,-
   на трамвае,-
     на работу...


Рецензии