Так странно

Так странно. Ты хотела быть счастливой,
О долгих планах мы вели неспешный разговор.
Нам не мешает этот жуткий ливень,
Скорее он нас бережёт, несёт дозор.

Я улыбаюсь, лишь услышав голос,
Что мне до дрожи близок и знаком.
И в этом сплетении полос
Нам больше ничто нипочём.

К тебе мне надо только прикоснуться,
Чтоб снова и навеки быть с тобой...
Но в этот день мне суждено проснуться,
Жесток порядок мировой.

Я снова видел сон, ты в белом чудном платье,
Твоей красы так просто не затмить,
А я хочу держать твои запястья,
Но надо уходить.

Удар за ударом, как раскаты грома,
И с каждым я готов терять рассудок.
Зачем они забили крышку... Гроба?
И говорят, что тебя не забудут?


Рецензии
Зашла по приглашению на Вашу, Сергей, страницу. И сразу, почему-то выбрала именно эти стихи. Может быть, интуитивно почувствовала Вашу боль, через которую прошла сама... Вы так остро ее обозначили, найдя искренные слова и обороты.
Это очень тяжело - пережить утрату родного человека. Сил Вам и вдохновепния.
Мне имеенно стихи помогли в это с ложное время.
С уважением - Людмила.

Людмила Гетманская   31.05.2023 06:58     Заявить о нарушении