Ни о чём
И пусть в этот миг тридцать пять за плечом.
Бежать босиком, задохнуться, споткнуться.
И в грязь с головой в тот же час окунуться.
Всплакнуть, приподняться, рукой обтереть.
И снова с досадой шальной зареветь.
Вдохнуть глубоко и не медля собраться
и полною грудью во весь рассмеяться!!!
07.10.2020
Свидетельство о публикации №122012101666