Бывший лебедь

Сторонник полных мимикрий -
Я поменял цвет оперенья,
Я выучил утиный крик,
Забыв про гордое шипенье.
Переменился на все сто,
И есть тому свои резоны -
Мной не украсят главный стол
Для новой царственной персоны.


Рецензии