Далёкий свет

Далёкий свет идёт с небес от звёзд
Быть может сотни лет, а может миллионы.
У звёзд небесных есть свои законы.
Всё очень сложно, но ответ- то прост.
Они как люди - масса, вес и рост,
И в каждой – целый космос, бури, штормы.
Далёкий свет, идёт с небес от звёзд
Быть может сотни лет, а может миллионы.
Порою, строим стены – рушим мост,
Для тел возводим чудные хоромы.
Себя мы  знаем иль едва знакомы?
Мы все загадка в самый полный рост.
Далёкий свет, идёт с небес от звёзд.

фото из интернета


Рецензии