Цветы горько в чашке

Горькое кофе пью неделя за неделью
Чашка за чашкой теряя контроль
Утренее кофе превратилось алкоголью
Заглушает пустоты суток напролёт.
Горькое кофе как жизнь противна
Как время моё разочарования  вдохновения
Пью бодриться понимая глубину потерь
Пью заглушить боль страдания разума.
Горькое кофе глаза колдовские
Чёрные, карие, цыганские, томные..
Сгустком собравшиеся на дно чаши
Одни осадки прожитых дней полжизни.
Горькое кофе в моих жилах течёт
Заменяя кровь и лимфы вязкостью
Я не ставлю границы дозволенности
Как раньше загоняя себя в совесть мучения.
Горькое кофе - хмельная мозга мыслителя
Крепкое жгучее ярое трепкое трепетное
Мой бальзам настойка напиток богов
Меж смертью и жизнью горечь в одной чаше.
Горькое кофе- напьюсь я до пьяна
И я под кайфом напишу последние слова
Крика души, сердца, духа и нутра
Слитое в единое зерно зрелости.
Горькое кофе..
Может сливки белые добавить.. 
И тогда взгляд на мир станет шоколадным..
И снова с утра рассвет и дела идеала
Бесконечность сладкой в горькости..
Горько мне, горько, горько..
И горько
Не помогает мне и белые платьица.

21.01.21
09.49


Рецензии